Expansión de las capacidades de depuración de la Plataforma de Validación de Producto del procesador Itanium® 2 - Cubero-Barker, Rodney (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingenieria Electronica., 2007)
Este proyecto se realizó para el “Grupo de Desarrollo y Manufactura de Servidores en Componentes Intel de Costa Rica”, y se ha enfocado en el procesador Itanium® 2 de nueva generación con características innovadoras y capacidades extendidas que lo hacen competir en el segmento de mercado de las supercomputadoras. El proyecto se planteó como una investigación para determinar la factibilidad de poder controlar y observar este procesador por medios no convencionales. Se expone aquí la posibilidad de crear procedimientos funcionales a partir de los resultados de la investigación. Requirió el uso del puerto de pruebas descrito por el estándar IEEE.1149.1a, que define tanto los parámetros como las regulaciones que la especifican. Este es esfuerzo innovador para determinar las posibilidades de ampliar las facultades de diagnóstico durante el Proceso de Validación de Producto, con este proyecto se refuerza la capacidad de realizar el análisis de las fallas que se presenta en el procesador a nivel de arquitectura, proveyendo así un mejor nivel de entendimiento que permita al desarrollador plantear mejoras al diseño de este en menor tiempo.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2007.
Keywords: Empresa Intel Costa Rica; Productos; Validación