Resumen sobre potencial eléctrico - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2017)
Introducción al potencial eléctrico.

Introduction to the electric potential.
Keywords: Carga eléctrica; Campo eléctrico; Energía potencial eléctrica; Potencial eléctrico; Física general II