Guía para la operación de bancos de tejidos - Álvarez-Saldías, Inés, compiladora (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013)
Se espera que este documento sirva como orientador a las autoridades sanitarias de la región, además de promover el análisis de la revisión de los procesos en los propios bancos de tejidos y ser la base de discusión para otros proyectos interregionales del OIEA
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013
Keywords: Gestión de la calidad total; Guías; Bancos de tejidos; Calidad de vida; Salud; Trazabilidad -- Tejidos; Células humanas; Trasplantes; Esterilización; Total quality management; Guides; Tissue banks; Quality of life; Health; Human cells; Transplants; Sterilization; Research Subject Categories::MEDICINE::Morphology, cell biology, pathology::Cell biology::Medical cell biology