Conceptos básicos orientación a objetos - Marín-Schumann, Erika (My University, 2023)
Este recurso presenta los conceptos básicos de la programación Orientada a Objetos y da una primer idea de las características de este paradigma de programación

This resource presents the basic concepts of Object Oriented programming and gives a first idea of ​​the characteristics of this programming paradigm.
Keywords: POO; Orientación a objetos; Encapsulados; Polimorfismo; Herencia; Paradigmas de la programación; Solución de problemas; Programación estructurada; Object oriented; Encapsulated; Polymorphism; Heritage; Programming paradigms; Problem solving; Troubleshooting; Structured programming