Estudio de prefactibilidad técnico-financiero para la evaluación del cambio de la flotilla de los vehículos de carga liviana de combustión interna hacia la movilidad eléctrica en la compañía Schneider Electric Costa Rica - Campos-Cornejo, Steven Jesús (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
Estudio de prefactibilidad técnico-financiero en términos energéticos y del costo del ciclo de vida útil de los vehículos eléctricos de carga liviana en comparación a los vehículos de combustión interna, en la compañía Schneider Electric.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2023
Esta tesis cumple con el objetivo ODS 7: garantizar el acceso a una energía asequible, fiable, sostenible y moderna para todas las personas. Meta 2: aumentar considerablemente la proporción de energía renovable en el conjunto de fuentes energéticas.
Keywords: Estudio de prefactibilidad; Vehículos eléctricos; Mantenimiento preventivo; Vehículos -- Combustión; Mantenimiento correctivo; Costo -- Consumo de energía; Prefeasibility study; Electric vehicles; Preventive maintenance; Vehicles -- Combustion; Corrective maintenance; Cost -- Energy consumption; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Electrical engineering, electronics and photonics