Asesoría psicoeducativa y atención psicológica en los últimos dos años en el Departamento de Orientación y Psicología 2015-2016 - Chinchilla-Brenes, Sonia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016)
En este documento ofrece información sobre la población estudiantil atendida en los años 2015 y 2016 en las diferentes modalidades del Programa de Asesoría Psicoeducativa y Atención Psicológica del Departamento de Orientación y Psicología del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Las acciones realizadas en atención individual, consulta abierta, cursos o talleres inciden en los ejes de desarrollo personal, permanencia y egreso exitoso de los estudiantes.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2016
Keywords: Psicología educativa; Educación superior; Atención psicológica; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Psychology::Applied psychology