Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
"Propuesta de sistema de control de calidad para producto terminado en maíz dulce y minivegetales ( chilote, escalopin, zuchini y zanahoria)."
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2005)
En este trabajo se expone un sistema de control de calidad en la línea de producto terminado para la Compañía Agrícola Campo Verde S.A. Los cultivos analizados maíz dulce y minivegetales (chilote, escalopin, zuchini y ...
Desarrollo de un sistema de control de costos e ingresos de producción de leche para un hato Holstein
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2003)
En estos tiempos donde la globalización ya es un hecho, donde si las compañías pretenden sobrevivir deben hacer sus labores lo más eficientes posibles; un sector tan importante como el lechero no se puede quedar atrás, ...
Estudio de Costos de Producción para el Cultivo de chile dulce (Capsicum annuum) bajo invernadero en la localidad de Pejibaye
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2003)
Esta Práctica de Especialidad se desarrolló en un invernadero de 1 650 m2 ubicado en Pejibaye, distrito tercero del cantón de Jiménez, propiedad de la Asociación de Mujeres Productoras de Plaza Vieja, en
el transcurso de ...
Determinación del costo de la producción del metro cúbico de agua potable en el Acueducto Integrado Gutierrez Brawn en San vito de Coto Brus
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingenieria Agropecuaria Administrativa, 2005)
La comunidad Gutiérrez Brawn a partir del año 1985, empezó una ardua lucha por llevar agua potable a sus moradores, culminando con la gran meta de la construcción del Acueducto Integrado Gutiérrez Brawn, el cual en la ...