Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Extracción y análisis de polímeros obtenidos a partir de varios productos naturales, para ser usados como potenciales floculantes en el tratamiento
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2010)
Se evaluó la efectividad de los productos naturales moringa (Moringa oleifera), mozote de caballo (Triumfetta semitriloba) y tuna (Cactus lefaria) en la remoción de sustancias suspendidas y coloidales en agua de consumo ...
Evaluación de Subproductos de Cloración y su efecto mutagénico en agua para consumo humano
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2013)
Se investigó la presencia de subproductos de desinfección como trihalometanos (THMs) por medio de la técnica de microextracción en fase sólida (HEADSPACE / SPME Solid Fase Microextraction / GS-MS), utilizando un Cromatógrafo ...
Desarrollo de Coagulantes y Floculantes para la remoción del color en aguas de consumo humano, el río Humo, reserva forestal Río Macho
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2010)
Se evaluó la efectividad de los productos naturales moringa (Moringa oleifera), mozote
de caballo (Triumfetta semitriloba), tuna (Cactus lefaria) y quitosano para remover el
color en agua de río y agua artificial, para ...
Determinación de las variables de influencia que afectan la eficiencia de la desinfección en aguas superficiales utilizadas para consumo humano en Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020-06-30)
En Costa Rica las Asociaciones Administradoras de
Acueductos y Alcantarillados Rurales (ASADAs)
abastecen de agua para consumo a
aproximadamente 1.5 millones de personas. Si bien
las ASADAs deben cumplir con el reglamento ...