Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Extracción y análisis de polímeros obtenidos a partir de varios productos naturales, para ser usados como potenciales floculantes en el tratamiento
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2010)
Se evaluó la efectividad de los productos naturales moringa (Moringa oleifera), mozote de caballo (Triumfetta semitriloba) y tuna (Cactus lefaria) en la remoción de sustancias suspendidas y coloidales en agua de consumo ...
Desarrollo de Coagulantes y Floculantes para la remoción del color en aguas de consumo humano, el río Humo, reserva forestal Río Macho
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2010)
Se evaluó la efectividad de los productos naturales moringa (Moringa oleifera), mozote
de caballo (Triumfetta semitriloba), tuna (Cactus lefaria) y quitosano para remover el
color en agua de río y agua artificial, para ...
“Desarrollo de coagulantes y floculantes para el tratamiento de aguas en países en desarrollo"”
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2010)
En el tratamiento de aguas el proceso de coagulación y floculación se lleva a cabo usando productos comerciales como el sulfato de aluminio o el cloruro de hierro, polímeros naturales y/o artificiales que son de alto costo ...