Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de distribución en Ciudad Quesada de productos artesanales elaborados por productores de la zona de San Carlos
Abstract
El presente proyecto analiza la prefactibilidad de una nueva idea de negocio,
tiene como objetivo principal determinar la prefactibilidad para la creación de una
empresa de distribución en Ciudad Quesada de productos como jaleas y panes
caseros elaborados por productores y artesanos de la zona de San Carlos, se
realizará una distribución de sus productos en la zona de Ciudad Quesada y
alrededores, con este proyecto se espera contribuir en la toma de decisión del
emprendedor a partir de un estudio de mercado, técnico, organizacional, legal,
ambiental y financiero debidamente fundamentados. This project analyzes the pre-feasibility of a new business idea, its main objective is
to determine the pre-feasibility for the creation of a distribution company in Ciudad
Quesada of products such as jellies and homemade breads made by producers and
artisans in the San Carlos area. There will be a distribution of your products in the area
of Ciudad Quesada and its surroundings, with this project it is expected to contribute
to the entrepreneur's decision-making based on a market, technical, organizational,
legal, environmental and financial study duly substantiated.
Description
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2021.