ListarCampus Tecnológico Local San Carlos por palabras clave "Parámetros"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del uso de sustratos y estimuladores de crecimiento sobre la producción de acodos de pimienta (Piper nigrum var. Balankotta). San Carlos Costa Rica. 2017
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)En la finca Inversiones Agropecuarias Hermanos Quirós S.A., se llevó a cabo un ensayo con acodos de pimienta (Piper nigrum var. Balankotta) donde se evaluaron tres sustratos: suelo-aserrín, aserrín, suelo y dos estimuladores ... -
Sistema de Control de Producción y calidad de la yuca y estudio y análisis de costos de producción y pérdidas de materia prima para Empacadora La Perla CR. S.A., en la Fortuna de San Carlos
(2007)Toda empresa debe ofrecer a sus clientes productos o servicios de calidad, con el fin de lograr la satisfacción de este y por ende encontrarse siempre dentro de sus preferencias. Para lograr esto se debe desarrollar una ...