Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlfaro-Salazar, María Fernanda
dc.date.accessioned2013-02-02T22:32:38Z
dc.date.available2013-02-02T22:32:38Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/2926
dc.descriptionProyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2010.es
dc.description.abstractLa Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos es una empresa líder en la producción y comercialización de alimentos, principalmente lácteos. Como tal es una empresa comprometida con los consumidores, clientes, proveedores, productores y trabajadores, para dar lo mejor y mantener la posición en el mercado. Actualmente la Dos Pinos es la primera industria nacional en ventas. Procesa el 85% de la leche industrializada del país y es percibida como una empresa de orgullo nacional, ya que la inversión es costarricense. La empresa es la principal proveedora de insumos al sector Lechero y de ganado de engorde. La Dos Pinos fue declarada como la empresa del siglo 20. Y en el año 2004 obtuvo el premio a la mejor exportadora del país. Es una de las empresas más destacadas en producción de lácteos a nivel latinoamericano, según Revista Alimenticia, la cual la denominó “El pequeño Gigante Centroamericano”.es
dc.language.isoeses
dc.publisherInstituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Diseño Industriales
dc.subjectHeladeríases
dc.subjectVentases
dc.subjectSatisfacción del Usuarioes
dc.subjectCámaras de congelaciónes
dc.titleDiseño de una estación de preparación, servicio y exhibición de productos en las nuevas heladerías Dos Pinoses
dc.typetesis de bachilleres


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem