Tecnológico de Costa Rica
  • How to publish in Repositorio TEC?
  • Policies
  • Educational Resources
  • Contact us
    • español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Repository Home
  • Trabajos de Graduación
  • Campus Tecnológico Local San José
  • Carrera de Administración de Empresa
  • Bachillerato en Administración de Empresas
  • View Item
  •   Repository Home
  • Trabajos de Graduación
  • Campus Tecnológico Local San José
  • Carrera de Administración de Empresa
  • Bachillerato en Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordEducational Resource TypeIntended UserThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordEducational Resource TypeIntended User

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Proyecto emprendedor investigación de prefactibilidad financiera para una verdulería

Thumbnail
View/Open
Proyecto_emprendedor_investigacion_de_prefactilidad_finenciera.pdf (6.863Mb)
Date
2014
Author
Durán-Mora, Carlos
Metadata
Show full item record
Abstract
Alcaraz, 2011, (p.10) indica, la palabra creatividad significa dar origen a algo nuevo, es decir, hacer algo nuevo que no había, e incluso aplicar cambios a lo ya existente, una modificación, que le añada particularidades que no tenía y que mejore sus características para obtener eficiencia y eficacia, a esto último se le conoce como innovación. A continuación se presentan los conceptos básicos expuestos por los interesados y que pretenden innovar el negocio de la venta de frutas y verduras en la localidad del Coyol de Alajuela. La empresa desea incorporarse al mercado del comercio de frutas, verduras y afines; la zona de influencia inicial será la localidad del Coyol de Alajuela (de este tema se hablara con mayor precisión en los capítulos de estudio de mercado y estudio técnico); el mercado que se pretende abarcar está constituido por familias que tengan tiempo limitado para realizar las compras de estos productos o que simplemente deseen utilizar el servicio a domicilio por comodidad, también se mantendrá una parte del local destinado a la atención normal del clientes.
Description
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresa) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2014.
URI
https://hdl.handle.net/2238/6884
Share
       
Metrics
Collections
  • Bachillerato en Administración de Empresas [115]

|Contact us

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1

 

 


|Contact us

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1