Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributores-ES
dc.creatorPaniagua-Madrigal, Wilfrido
dc.date2006-05-17
dc.identifierhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/32
dc.descriptionLa limpieza de las salas de ordeño y corrales en los sistemas de producción de leche, tradicionalmente se han caracterizado por las grandes cantidades de agua que se utilizan. Este trabajo pretende demostrar que se puede producir leche haciendo un uso racional del recurso agua sin que ello signifique la presencia de malos olores, incidencia de mosca doméstica y pérdida de la calidad sanitaria de la leche. Los datos que se presentan en el artículo, son parte de los resultados logrados en el proyecto “Manejo alternativo de lecherías integrados a sistemas agropecuarios de bajos insumos externos”, el cual se realizó en la Región Huetar Norte, en cinco fincas de productores de leche. Pretende de alguna manera contribuir con el desarrollo sostenible de los sistemas de producción de leche, al ofrecer alternativas que permitan cambiar los modelos de limpieza tradicionales por modelos que implementen sistemas de limpieza con usomás racional del agua.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Ricaes-ES
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/32/31
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 19, Núm. 2 (2006); pág. 53es-ES
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectes-ES
dc.subjectes-ES
dc.titleLimpieza de la sala para ordeño y corrales de espera en lecherías, con uso racional del aguaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES
dc.typees-ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem