Show simple item record

dc.contributores-ES
dc.creatorRamírez-Masis, Miguel
dc.date2016-10-26
dc.identifierhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2600
dc.descriptionLa industria alimentaria por la naturaleza de su actividad, debe establecer controles estrictos de calidad. En este artículo se presenta un sistema de control de calidad como una herramienta que, desde el punto de vista sistémico, puede convertirse en un instrumento en la prevención de situaciones anormales y por ende que puede ayudar al desarollo de este sector industrial.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Ricaes-ES
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2600/pdf
dc.rightsCopyright (c) 2016 Revista Tecnología en Marchaes-ES
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 10, Núm. 2 (1990); pág. 37-41es-ES
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectes-ES
dc.subjectes-ES
dc.titleEsquema para un Sistema de Control de Calidad en Industrias Alimentariases-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES
dc.typees-ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record