Tecnológico de Costa Rica
  • ¿Cómo publicar en el Repositorio TEC?
  • Políticas
  • Recursos Educativos
  • Contáctenos
    • español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Ver ítem 
  •   Página Principal
  • Trabajos de Graduación
  • Biblioteca José Figueres Ferrer
  • Escuela de Diseño Industrial
  • Licenciatura en Ingeniería en Diseño Industrial
  • Ver ítem
  •   Página Principal
  • Trabajos de Graduación
  • Biblioteca José Figueres Ferrer
  • Escuela de Diseño Industrial
  • Licenciatura en Ingeniería en Diseño Industrial
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatarioEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clavesTipo de Recurso EducativoDestinatario

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Diseño de un producto para detectar ácido gamma-hidroxibutírico en las bebidas

Thumbnail
Ver/
diseño_producto_para_detectar_acido_gamma_hidroxihutirico_bebidas.pdf (54.35Mb)
Fecha
2017
Autor
White-Vargas, Brian
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Debido a la creciente problemática en Costa Rica del abuso de personas en estas y bares mediante el uso de drogas, se plantea el diseño y desarrollo de dos dispositivos (uno para vasos y otro para botellas) para identificar la presencia del ácido gamma-hidroxibutírico (GHB) en las bebidas de posibles víctimas de abuso que asisten a estas y eventos. Mediante el uso de la metodología de diseño estratégico en torno el producto, se propone un conjunto de características y propiedades con las que se puede desarrollar, comercializar y vender un producto de este tipo.
 
Due to the growing problem in Costa Rica of the abuse of people at parties and bars through the use of drugs, it is posed the design and development of two devices (one for glasses and one for bottles) to identify the presence of gamma-Hydroxybutyric acid (GHB) in the drinks of possible victims who attend to these parties and events. By using the "diseño estratégico entorno al producto", it's proposed a set of characteristics and properties which can make this kind of product developed, marketed and sold.
 
Descripción
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2017.
URI
https://hdl.handle.net/2238/9597
Compartir
       
Métricas
Colecciones
  • Licenciatura en Ingeniería en Diseño Industrial [44]

|Contáctenos

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1

 

 


|Contáctenos

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Sistema de Bibliotecas del TEC | SIBITEC

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 6.3)

RT-1