Listar por palabras clave "Preparación"
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Evaluación preliminar de la floración natural del cultivo de piña (Ananas comosus) híbrido MD-2, de acuerdo a cuatro zonas altitudinales en la Región Huetar Norte de Costa Rica
(2010)Una de los principales limitantes de la producción de piña en Costa Rica es la floración natural, la cual provoca grandes pérdidas a los productores. Entre los factores externos causantes están bajas temperaturas y el ... -
Plan estratégico para el desarrollo de productos que permita preparar a las personas en situación de calle y facilite su re inserción socio-laboral.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016)Indigence, or rather the street situation is a social problem that has been increasing from 2014 in Costa Rica. Historically social care of this problem has been characterized as initiatives from individuals, churches, ... -
Sistema de control automático para un cocinador de atún usado para pruebas de cocción en la empresa SARDIMAR S.A.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Electrónica, 2008)La empresa SARDIMAR S.A, es una empresa líder que comercializa sus productos tanto a nivel nacional como internacional. La parte más importante del proceso que se le da al atún se lleva a cabo en el área de cocinadores. ...