ListarLicenciatura en Ingeniería en Agronomía por palabras clave "Pasturas"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto del Arachis pintoi y la fertilización nitrogenada sobre la producción y composición botánica en pasturas de Brachiaria brizantha CV. Toledo y Brachiaria híbrido CV. mulato II
(2009)Este trabajo consistió en la evaluación de dos cultivares de pasto, Brachiaria híbrido cv. Mulato II y Brachiaria brizantha cv. Toledo, ambos materiales en plena fase de adopción por los productores. Estos materiales se ... -
Efecto del Arachis y la fertilización nitrogenada sobre la producción y composición botánica en pasturas de Brachiaria brizantha cv. Toledo y Brachiaria Híbrido cv. Mulato
(2011)Este trabajo consistió en la evaluación de dos cultivares de pasto, Brachiaria híbrido cv. Mulato II y Brachiaria brizantha cv. Toledo, ambos materiales en plena fase de adopción por los productores. Estos materiales ... -
Evaluación bioeconómica de la suplementación con pellets de stylosanthes quianensis sobre la producción y constituyentes de la leche en vacas en pastoreo en la Zona Norte de Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)This work evaluate the effect of supplementation with two concentrated pellets of Stylosanthes guianensis (Legumix Premium and Supplement Alpha) versus two commercial concentrates (Vap-Feed and Predilecta) over the milk ... -
Evaluación de niveles crecientes de energía en la suplementación de novillos de engorde en pastoreo
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)The effect of racial component and energy supplementation steers grazing on production traits, carcass quality and cutting force was evaluated. The evaluation period was 144 days. The research was conducted in “La Vega” ... -
Utilizacion de ramio (Boehmeria nívea) como alternativa de alimentación en un sistema de produccion lechero de bajura en San Carlos, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)In the present study, the effect of the grain substitution by ramie in the dairy cows diets of the specialized production system of milk performance and the quality performance (concentration of fat, protein, lactose and ...