Mostrar el registro sencillo del ítem
El ácido ascórbico (vitamina c) un factor importante en el diseño de dietas para truchas: salmo gairdneri
dc.creator | Blanco, Oscar | |
dc.date | 2019-02-26 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-25T23:11:46Z | |
dc.date.available | 2020-09-25T23:11:46Z | |
dc.identifier | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3343 | |
dc.identifier | 10.18845/tm.v8i1.3343 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2238/11729 | |
dc.description | Se describe la importancia de la vitamina C en el crecimiento de especies comerciales de peces. Se discuten y anotan los resultados de experimentos con truchas (Salmo gairdneri) que indican la conveniencia de fortalecer con ácido ascórbico el alimento preparado para los cultivos de truchas, indicándose el nivel óptimo de vitamina C en la dieta artificial, de 200 mg/kg de concentrado. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora) | es-ES |
dc.relation | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3343/3025 | |
dc.source | Tecnología en marcha Journal; Vol. 8 No. 1 (1985); 23-26 | en-US |
dc.source | Revista Tecnología en Marcha; Vol. 8 Núm. 1 (1985); 23-26 | es-ES |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.title | El ácido ascórbico (vitamina c) un factor importante en el diseño de dietas para truchas: salmo gairdneri | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Marcha [2043]
Es una revista que se publica por trimestres