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dc.creatorBlanco, Oscar
dc.date2019-02-26
dc.date.accessioned2020-09-25T23:11:46Z
dc.date.available2020-09-25T23:11:46Z
dc.identifierhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3343
dc.identifier10.18845/tm.v8i1.3343
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/11729
dc.descriptionSe describe la importancia de la vitamina C en el crecimiento de especies comerciales de peces. Se discuten y anotan los resultados de experimentos con truchas (Salmo gairdneri) que indican la conveniencia de fortalecer con ácido ascórbico el alimento preparado para los cultivos de truchas, indicándose el nivel óptimo de vitamina C en la dieta artificial, de 200 mg/kg de concentrado.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)es-ES
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3343/3025
dc.sourceTecnología en marcha Journal; Vol. 8 No. 1 (1985); 23-26en-US
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 8 Núm. 1 (1985); 23-26es-ES
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.titleEl ácido ascórbico (vitamina c) un factor importante en el diseño de dietas para truchas: salmo gairdneries-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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