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dc.creatorSequeira-B., Marco A.
dc.creatorRamírez, José M.
dc.creatorMora, Darner A.
dc.date2019-02-26
dc.date.accessioned2020-09-25T23:11:47Z
dc.date.available2020-09-25T23:11:47Z
dc.identifierhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3352
dc.identifier10.18845/tm.v8i2-3.3352
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/11736
dc.descriptionSe presenta una evaluación del contenido y variabilidad de la materia orgánica de las aguas en la sub-cuenca del río Bermúdez, cuenca 24, Costa Rica, coma consecuencia del procesamiento del café, en el periodo comprendido de enero de 1981 a diciembre de 1984. Las variables escogidas para evaluar la variación de calidad fueron: el porcentaje de saturación de oxígeno disuelto, la demanda bioquímica de oxígeno y las coliformes fecales.Se encontró la existencia de un período cíclico semestral muy crítico en todas las estaciones de muestreo de la sub-cuenca.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)es-ES
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3352/3033
dc.sourceTecnología en marcha Journal; Vol. 8 No. 2-3 (1985); 23-28en-US
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 8 Núm. 2-3 (1985); 23-28es-ES
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.titleDesechos de café y su impacto sobre la sub-cuenca Bermúdezes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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