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Chocolate con crema en Parima Bay. Una novela costarricense cuenta del encanto perdido del Caribe
dc.creator | Mackenbach, Werner | |
dc.date | 2013-03-27 | |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T22:24:08Z | |
dc.date.available | 2023-11-27T22:24:08Z | |
dc.identifier | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/comunicacion/article/view/1230 | |
dc.identifier | 10.18845/rc.v12i0.1230 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2238/14840 | |
dc.description | Hahnenbräute (en original Calypso) de Tatiana Lobo es la primera novelacostarricense de los años noventa publicada en alemán, cuya trama sedesenvuelve en el país mismo. Resulta interesante analizar las causas del desconocimiento de la literatura costarricense en tierras lejanas. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Tecnológico de Costa Rica | es-ES |
dc.relation | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/comunicacion/article/view/1230/1134 | |
dc.source | Revista Comunicación; Vol. 12 (23): Revista Comunicación (edición especial 2002) | es-ES |
dc.source | 1659-3820 | |
dc.source | 0379-3974 | |
dc.source | 10.18845/rc.v12i0 | |
dc.title | Chocolate con crema en Parima Bay. Una novela costarricense cuenta del encanto perdido del Caribe | es-ES |
dc.type | artículo original |
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Revista Comunicación [744]
Esta revista publica dos números por año. Semestral