Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMendes, André Jorge
dc.creatorde Lima-Francisco, Caroline
dc.date2011-11-29
dc.date.accessioned2024-09-28T01:13:54Z
dc.date.available2024-09-28T01:13:54Z
dc.identifierhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/164
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/15464
dc.descriptionSerán presentadas una variedad de fuentes con un grado razonable de fundamento y buen consenso obtenidos conjuntamente de las universidades, instituciones de  investigación, organismos de extensión y empresas que trabajan con la cadena de carne de búfalo, con el fin de aclarar algunos aspectos de la producción y evaluación físico-química de la carne de búfalo.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)es-ES
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/164/162
dc.sourceTecnología en marcha Journal; Vol. 24 No. 5 (2011): Número Especial; pág. 36en-US
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 24 Núm. 5 (2011): Número Especial; pág. 36es-ES
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.titleEvaluación de canales y calidad de la carne de búfaloes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem