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dc.creatorMartínez-Castillo, Róger
dc.date2008-04-09
dc.date.accessioned2024-09-28T01:14:58Z
dc.date.available2024-09-28T01:14:58Z
dc.identifierhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/179
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/15480
dc.descriptionEl sistema agroproductivo se determina por sus características culturales, socioeconómicas y políticas. La agroecología se basa en la experiencia campesina sobre la dimensión ecológica, alanalizar la apropiación del agroecosistema y sus formas de manejo, sabiduría, sustentabilidad y significados prácticos.Aunque hoy se reconoce que el campesino posee amplios conocimientos sobre entomología, botánica, suelos, agronomía, estos deben aunarse con tecnologías y prácticas agrícolas sustentables al entorno natural y social. El desarrollo convencional ignora y excluye deliberadamente el conocimiento tradicional campesino.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)es-ES
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/179/177
dc.sourceTecnología en marcha Journal; Vol. 21 No. 3 (2008); pág. 3en-US
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 21 Núm. 3 (2008); pág. 3es-ES
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.titleAgricultura tradicional campesina: características ecológicases-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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