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Investigan condiciones que propician terneza de la carne
dc.creator | Villarreal Castro, Milton | |
dc.date | 2013-02-05 | |
dc.date.accessioned | 2024-10-07T21:39:48Z | |
dc.date.available | 2024-10-07T21:39:48Z | |
dc.identifier | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/720 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2238/15586 | |
dc.description | ¿Es usted amante de las carnes rojas? ¿Encuentra a menudo que las carnes que usted prepara en el hogar, degusta en un restaurante o simplemente disfruta con su familia y amigos en un asado, son algo duras? Pues bien, está usted frente a uno de los atributos de la carne más apreciados por el consumidor: la suavidad o terneza. En general, la calidad de la carne está asociada a varios factores, tales como jugosidad, color, sabor, aroma, vida útil y suavidad. En relación con la suavidad, | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Tecnológico de Costa Rica | es-ES |
dc.relation | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/720/649 | |
dc.source | Investiga.TEC; Núm. 13 (2012); pág. 19-20 | es-ES |
dc.source | 1659-3383 | |
dc.title | Investigan condiciones que propician terneza de la carne | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |
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Es una revista que se publica tres veces al año