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dc.creatorVillarreal Castro, Milton
dc.date2013-02-05
dc.date.accessioned2024-10-07T21:39:48Z
dc.date.available2024-10-07T21:39:48Z
dc.identifierhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/720
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/15586
dc.description¿Es usted amante de las carnes rojas? ¿Encuentra a menudo que las carnes que usted prepara en el hogar, degusta en un restaurante o simplemente disfruta con su familia y amigos en un asado, son algo duras? Pues bien, está usted frente a uno de los atributos de la carne más apreciados por el consumidor: la suavidad o terneza. En general, la calidad de la carne está asociada a varios factores, tales como jugosidad, color, sabor, aroma, vida útil y suavidad. En relación con la suavidad,es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Tecnológico de Costa Ricaes-ES
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/720/649
dc.sourceInvestiga.TEC; Núm. 13 (2012); pág. 19-20es-ES
dc.source1659-3383
dc.titleInvestigan condiciones que propician terneza de la carnees-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


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  • Investiga.TEC [50]
    Es una revista que se publica tres veces al año

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