Mostrar el registro sencillo del ítem
Crean protocolo para mejoramiento de calidad de la yuca
dc.creator | Córdoba Artavia, Óscar | |
dc.creator | Rodríguez Barrientos, Francisco | |
dc.date | 2013-03-04 | |
dc.date.accessioned | 2025-06-05T20:08:12Z | |
dc.date.available | 2025-06-05T20:08:12Z | |
dc.identifier | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/974 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2238/16241 | |
dc.description | En Costa Rica, el cultivo de la yuca representa una actividad agrícola de gran importancia, tanto para el mercado nacional como para el internacional. El consumo nacional se estima entre 12 mil y 18 mil toneladas y la exportación de productos frescos y parafinados alcanzó un total de 45 981 toneladas. Estados Unidos es el principal mercado internacional de Costa Rica, el cual absorbe un 90 por ciento del total de las exportaciones. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Tecnológico de Costa Rica | |
dc.relation | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/974/882 | |
dc.source | Investiga.TEC; Núm. 8 (2010); pág. 4-6 | |
dc.source | 1659-3383 | |
dc.title | Crean protocolo para mejoramiento de calidad de la yuca | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Investiga.TEC [100]
Es una revista que se publica tres veces al año