Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJimenez-Giraudy, Agnes
dc.date.accessioned2015-03-12T19:31:47Z
dc.date.availablesin fecha
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/3951
dc.descriptionProyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresases_CR
dc.description.abstractEl presente trabajo se basa en una auditoría de inventarios y un Manual de Procedimientos de Inventarios para el Supermercado MM La Auditoria de inventarios evalúa aspectos como inventario en bodega, en supermercado, recibimiento de producto, pedidos, ventas, anulación de facturas, alimentos perecederos, entre otros aspectos; mediante cuestionarios a diferentes colaboradores y la toma de evidencia, sea esta fotos o entrevistas. Por este medio se pretende dar a conocer aspectos que dificulten un desarrollo adecuado de esta área, con el objetivo de aplicar recomendaciones. El manual de procedimientos busca ser una guía para diferentes colaboradores en algunos procedimientos de inventarios. Para complementar los manuales se proponen documentos para mantener un control interno. El proyecto pretende que tanto la auditoría como el Manual de procedimientos de inventarios, sean instrumentos que ayuden a la mejora continua de inventarios en Supermercado MM.es_CR
dc.language.isoeses_CR
dc.subjectEstados financieroses_CR
dc.subjectContabilidad administrativaes_CR
dc.subjectMejoramiento continuoes_CR
dc.subjectAseguramiento de la calidades_CR
dc.subjectPlanificación empresariales_CR
dc.titleAuditoría de Inventario y Manual de Procedimientos de Inventario en Supermercado MMes_CR
dc.typetesis de bachilleres_CR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem