Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta para la organización e integración de personal en el Supermercado Carranza
dc.contributor.author | Vargas-Ubau, Jesika | |
dc.date.accessioned | 2015-03-12T21:33:31Z | |
dc.date.available | 2015-03-12T21:33:31Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2238/3982 | |
dc.description | Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela Administración de Empresas, 2009. | es_CR |
dc.description.abstract | El presente trabajo propone brindar al Supermercado Carranza, las herramientas necesarias para el desarrollo de la empresa en ámbitos relacionados con Recursos Humanos, de aquí surge el Manual Organizacional, Manual de Puestos y la Propuesta de Reclutamiento y selección. El Manual Organizacional del Supermercado Carranza despliega con detalle la organización, las unidades que lo integran y las funciones de cada una de ellas para el logro de sus objetivos. El Manual de Puestos contiene la información necesaria como guía clara de qué características debe tener y cuáles funciones debe desempeñar el personal. Además sirve de orientación al actual personal que labora para el Supermercado Carranza. La propuesta de reclutamiento y selección para la empresa contiene la descripción de actividades que deben seguirse en la ejecución del proceso, y el personal responsable, así como, la representación gráfica de la actividad. | es_CR |
dc.language.iso | es | es_CR |
dc.subject | Gestión humana | es_CR |
dc.subject | Planificación | es_CR |
dc.subject | Selección de personal | es_CR |
dc.subject | Análisis administrativo | es_CR |
dc.subject | Organización empresarial | es_CR |
dc.title | Propuesta para la organización e integración de personal en el Supermercado Carranza | es_CR |
dc.type | tesis de bachiller | es_CR |