Show simple item record

dc.contributor.authorVargas-Ubau, Jesika
dc.date.accessioned2015-03-12T21:33:31Z
dc.date.available2015-03-12T21:33:31Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2238/3982
dc.descriptionProyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela Administración de Empresas, 2009.es_CR
dc.description.abstractEl presente trabajo propone brindar al Supermercado Carranza, las herramientas necesarias para el desarrollo de la empresa en ámbitos relacionados con Recursos Humanos, de aquí surge el Manual Organizacional, Manual de Puestos y la Propuesta de Reclutamiento y selección. El Manual Organizacional del Supermercado Carranza despliega con detalle la organización, las unidades que lo integran y las funciones de cada una de ellas para el logro de sus objetivos. El Manual de Puestos contiene la información necesaria como guía clara de qué características debe tener y cuáles funciones debe desempeñar el personal. Además sirve de orientación al actual personal que labora para el Supermercado Carranza. La propuesta de reclutamiento y selección para la empresa contiene la descripción de actividades que deben seguirse en la ejecución del proceso, y el personal responsable, así como, la representación gráfica de la actividad.es_CR
dc.language.isoeses_CR
dc.subjectGestión humanaes_CR
dc.subjectPlanificaciónes_CR
dc.subjectSelección de personales_CR
dc.subjectAnálisis administrativoes_CR
dc.subjectOrganización empresariales_CR
dc.titlePropuesta para la organización e integración de personal en el Supermercado Carranzaes_CR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_CR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record