Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCruz-Acuña, Eder Fabricio
dc.date.accessioned2015-03-13T17:51:59Z
dc.date.available2015-03-13T17:51:59Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/4028
dc.descriptionProyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2006es
dc.description.abstractEl presente trabajo propone brindar al Hotel Arenal Manoa dos herramientas administrativas para el desarrollo de la empresa, por esta razón se presentan el Manual de Puestos y el Manual de Procedimientos para el departamento de recepción del Hotel Arenal Manoa. El manual de puestos contiene la información necesaria para determinar el perfil de un puesto en la organización, así también cuenta las principales funciones que debe ocupar la persona a cargo del mismo. Con respecto al manual de procedimientos para el departamento de recepción, esta herramienta contiene los principales procedimientos realizados en este departamento, el mismo viene a definir cuales son los pasos a seguir con las diferentes actividades que son realizadas en esta parte de la empresaes
dc.description.sponsorshipHotel Arenal Manoa Instituto Tecnológico de Costa Rica Escuela de Administración de Empresas Sede San Carloses
dc.language.isoeses
dc.publisherInstituto Tecnológico de Costa Ricaes
dc.subjectPuestos de Trabajoes
dc.subjectProcedimientoses
dc.subjectTFSCes
dc.subjectManualeses
dc.subjectHotel Arenal Manoaes
dc.subjectPuestoses
dc.titleManual de procedimientos para el departamento de recepción y manual de puestos para Hotel Arenal Manoa, La Fortuna de San Carloses
dc.typetesis de bachilleres


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem