Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVarela-Rojas, Irene
dc.date2003-04-10
dc.date.accessioned2015-03-23T21:04:17Z
dc.date.available2015-03-23T21:04:17Z
dc.identifierhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/1484
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/4510
dc.descriptionLa P+L se ha constituido en una de las vías más efectivas para alcanzar eficiencia empresarial y competitividad en el uso de recursos tales como agua, energía y materias primas. Su aplicación industrial puede reducir los costos de producción y disminuir la contaminación, favoreciendo tanto los negocios como el ambiente. Cabe preguntarse, si tales metas de desarrollo industrial sostenible pueden ser alcanzadas a través de la adopción de opciones de P+L, ¿por qué los procesos productivos más limpios no han sido ampliamente incorporados en las empresas del sector industrial y, en particular, en el subsector de embutidos?
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttps://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/1484/1365
dc.sourceTecnología en Marcha; Vol. 16, Núm. 2 (2003); pág. 30-39
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectBarreras en P+L; impulsores en P+L; información y asistencia técnica; capacitación; tecnología; financiamiento; legislación ambiental; cultura organizacional; estrategia ambiental; sistemas de control.
dc.titleBarreras e impulsores en la adopción de P+L
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pares


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem