Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de Empaque para Smart Coffee
dc.contributor.author | Hernández-Castro, Franklin | es_CR |
dc.date.accessioned | 2009-09-09T21:59:59Z | es_CR |
dc.date.accessioned | 2011-11-25T02:07:10Z | |
dc.date.available | 2009-09-09T21:59:59Z | es_CR |
dc.date.available | 2011-11-25T02:07:10Z | |
dc.date.issued | 2006 | es_CR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2238/497 | es_CR |
dc.description | Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Diseño Industrial, 2006 | es_CR |
dc.description.abstract | El proyecto nace como una de las necesidades de un proyecto de cooperación mayor entre las universidades estatales y la cooperativa de productores de café CoopeAgri. Lo que se desarrolló fue el diseño de un empaque de café al detalle que debe responder a las necesidades del concepto de marca “Smart coffee” y ser producible en baja serie. Como se trata de la introducción de un concepto no es posible hacer uso de los medios de producción de alta serie, comunes en los empaques de café al detalle. De este modo, se hace necesario producir un empaque que pueda competir (al menor perceptualmente) con el nivel del mercado pero haciendo uso de medios de producción de menor serie. Para dar respuesta a estas condiciones se identificó un empaque semielaborado que se usará en conjunto con una etiqueta autoadhesiva que caracterizará la marca, todo esto en estricta coherencia con el concepto mercadológico que desea comunicar el producto. | es_CR |
dc.format.extent | 1979969 bytes | es_CR |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CR |
dc.language.iso | es | es_CR |
dc.publisher | Instituto Tecnológico de Costa Rica | es_CR |
dc.subject | DIIN | es_CR |
dc.subject | Proyectos de cooperación | |
dc.subject | Cooperativa de productores de café | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Diseño de empaques | |
dc.title | Estudio de Empaque para Smart Coffee | es_CR |
dc.type | informe | es_CR |