Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Impacto organizacional que ha tenido la pandemia COVID-19 sobre las estrategias empresariales de la industria gastronómica y hotelera de Costa Rica de marzo a octubre del 2020
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2021)
Debido a la pandemia del COVID-19 del año 2020, el mundo de los negocios a nivel global ha experimentado todo tipo de cambios, desde operacionales hasta organizacionales. Para efectos de la presente investigación, se decidió ...
Propuesta de rehabilitación arquitectónica de un edificio subutilizado en San José para uso hotelero en la línea del ecoturismo urbano
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
Costa Rica busca posicionarse a nivel mundial como un referente en materia de sostenibilidad y conservación del medio ambiente; por lo cual también se ha convertido en un destino muy atractivo para el desarrollo del ...
Hotel de montaña Montelirio
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
La naturaleza nos ofrece la oportunidad de “desconectarnos” del mundo en que habitualmente vivimos.
Los sitios en donde exista una riqueza natural deben ser protegidos y a su vez aprovechados, tanto para generar beneficios ...