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Quality and yield evaluation of 12 sweet pepper (Capsicum annuum L.) genotypes grown under greenhouse conditions in Costa Rica

dc.contributores-ES
dc.contributoren-US
dc.creatorElizondo-Cabalceta, Esteban
dc.creatorMonge-Pérez, José Eladio
dc.date2017-08-07
dc.identifierhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3194
dc.identifier10.18845/tm.v30i2.3194
dc.descriptionSe evaluó la calidad y el rendimiento de 12 genotipos de chile dulce cultivados bajo condiciones de invernadero en Alajuela, Costa Rica.  Se encontraron diferencias entre genotipos para los días a inicio de cosecha (74 – 91 días después de trasplante), número de frutos de primera calidad por planta (2,25 – 7,63), peso promedio del fruto de primera calidad (106,65 – 185,15 g), y rendimiento comercial (46,94 – 78,35 ton/ha) y total (57,80 – 88,82 ton/ha).  Los genotipos Cortés, Jumbo y V-701 produjeron el mayor número de frutos de primera calidad (entre 6,88 y 7,63 frutos/planta) y el mayor rendimiento comercial (entre 70,96 y 78,35 ton/ha).es-ES
dc.descriptionQuality and yield of 12 sweet pepper genotypes grown under greenhouse conditions in Alajuela, Costa Rica, were evaluated.  Differences between genotypes were found for days to start of harvest (74 – 91 days after transplant), number of first quality fruits per plant (2,25 – 7,63), mean first-quality fruit weight (106,65 – 185,15 g), and commercial (46,94 – 78,35 ton/ha) and total yield (57,80 – 88,82 ton/ha).  Cortés, Jumbo and V-701 were the genotypes that yielded the highest number of first-quality fruits (between 6,88 and 7,63 fruits/plant) and the highest commercial yield (between 70,96 and 78,35 ton/ha).en-US
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Ricaes-ES
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3194/pdf
dc.rightsCopyright (c) 2017 Revista Tecnología en Marchaes-ES
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 30, Núm. 2: Abril-Junio 2017; pág. 36-47es-ES
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectes-ES
dc.subjectCapsicum annuum; chile dulce; calidad; rendimiento; genotipos; invernaderoes-ES
dc.subjecten-US
dc.subjectCapsicum annuum; sweet pepper; quality; yield; genotypes; greenhouseen-US
dc.titleEvaluación de calidad y rendimiento de 12 genotipos de chile dulce (Capsicum annuum L.) cultivados bajo invernadero en Costa Ricaes-ES
dc.titleQuality and yield evaluation of 12 sweet pepper (Capsicum annuum L.) genotypes grown under greenhouse conditions in Costa Ricaen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES
dc.typees-ES
dc.typeen-US


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