Mostrar el registro sencillo del ítem
Contaminación de las aguas dulces de la Isla del Coco por bacterias coliformes fecales (Escherichia coli) proveniente de cerdos finales (Sus scrofa)
dc.contributor | es-ES | |
dc.creator | Sierra, Claudine | |
dc.creator | Carballo-Avendaño, José Eduardo | |
dc.date | 2001 | |
dc.identifier | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2387 | |
dc.description | El peligro más común asociado con el consumo de agua es la contaminación, ya sea directa o indirectamente, por cloacas u otros desechos, o por excremento humano o animal. Beber agua contaminada así o su uso en preparación de comidas puede devenir en caso de infección (Guidelines for Drinking-Water Quality, 1984). | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica | es-ES |
dc.relation | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2387/2176 | |
dc.rights | acceso abierto | es-ES |
dc.source | Revista Tecnología en Marcha; Vol. 14, Núm. 1 (2001); pág. 18-23 | es-ES |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.subject | es-ES | |
dc.subject | es-ES | |
dc.title | Contaminación de las aguas dulces de la Isla del Coco por bacterias coliformes fecales (Escherichia coli) proveniente de cerdos finales (Sus scrofa) | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |
dc.type | es-ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Marcha [2043]
Es una revista que se publica por trimestres