Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributores-ES
dc.creatorSierra, Claudine
dc.creatorCarballo-Avendaño, José Eduardo
dc.date2001
dc.identifierhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2387
dc.descriptionEl peligro más común asociado con el consumo de agua es la contaminación, ya sea directa o indirectamente, por cloacas u otros desechos, o por excremento humano o animal. Beber agua contaminada así o su uso en preparación de comidas puede devenir en caso de infección (Guidelines for Drinking-Water Quality, 1984).es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Ricaes-ES
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2387/2176
dc.rightsCopyright (c) 2015 Revista Tecnología en Marchaes-ES
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 14, Núm. 1 (2001); pág. 18-23es-ES
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectes-ES
dc.subjectes-ES
dc.titleContaminación de las aguas dulces de la Isla del Coco por bacterias coliformes fecales (Escherichia coli) proveniente de cerdos finales (Sus scrofa)es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES
dc.typees-ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem