Mostrar el registro sencillo del ítem
Esquema para un Sistema de Control de Calidad en Industrias Alimentarias
dc.contributor | es-ES | |
dc.creator | Ramírez-Masis, Miguel | |
dc.date | 2016-10-26 | |
dc.identifier | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2600 | |
dc.description | La industria alimentaria por la naturaleza de su actividad, debe establecer controles estrictos de calidad. En este artículo se presenta un sistema de control de calidad como una herramienta que, desde el punto de vista sistémico, puede convertirse en un instrumento en la prevención de situaciones anormales y por ende que puede ayudar al desarollo de este sector industrial. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica | es-ES |
dc.relation | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2600/pdf | |
dc.rights | Copyright (c) 2016 Revista Tecnología en Marcha | es-ES |
dc.source | Revista Tecnología en Marcha; Vol. 10, Núm. 2 (1990); pág. 37-41 | es-ES |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.subject | es-ES | |
dc.subject | es-ES | |
dc.title | Esquema para un Sistema de Control de Calidad en Industrias Alimentarias | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |
dc.type | es-ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Marcha [2043]
Es una revista que se publica por trimestres