Listar por autor "Arguedas-Gamboa, Patricia"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Comparación del contenido de carotenoides en productos nutracéuticos elaborados a partir de dos variedades de camote y yuca
Arguedas-Gamboa, Patricia; Mora-Molina, Jesús; Sanabria-Mora, Junior -
Desarrollo de productos no convencionales a partir de café y de sus subproductos
Chaves-Abarca, Randall; Chan-Chan, Víctoria; Arguedas-Gamboa, Patricia; Mora-Molina, Jesús (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2009)Costa Rica es un país de tradición agrícola, y entre sus productos de exportación, se ha destacado el café, el cual goza de una alta estima a nivel internacional, basada sobre todo en su calidad. No obstante, los precios ... -
Determinación de la metodología más eficiente para la elaboración de extractos de café, utilizando la medición de color
Arguedas-Gamboa, Patricia; Chan-Chan, Victoria; Mora-Molina, Jesús -
Development of a pre-cooked nutraceutical cake from biofortified vegetables for older people
Fernández-Cordero, Pamela; Mora-Molina, Jesús; Obando-Ulloa, Javier Mauricio; Arguedas-Gamboa, Patricia -
Development of a pre-cooked nutraceutical cake from biofortified vegetables for older people
Fernández-Cordero, Pamela; Mora-Molina, Jesús; Obando-Ulloa, Javier; Arguedas-Gamboa, Patricia -
Procedure definition to obtain a fermented drink from the coffee pulp
Arguedas-Gamboa, Patricia