Listar por palabras clave "Valor nutritivo"
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Efecto de cinco dosis crecientes de lombricompost y estiércol fresco bovino sobre la produccíon y el valor nutritivo de Brachiaria brizantha cv. Toledo bajo condiciones
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006)Con el objetivo de evaluar el efecto de cinco dosis crecientes de lombricomposy y boñiga fresca sobre la producción y el valor nutritivo de Brachiaria brizantha cv. Toledo se realizó un ensayo bajo condiciones controladas, ... -
Efecto de la combinación de la fertilización orgánica e inorgánica más bioestimulante en pasturas compuestas por Pennisetum clandestinum y Cynodon nlemfuensis en Sucre de San Carlos, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)Se evaluó el efecto de la combinación de fertilización líquida con características bioestimulantes, catalizadoras y micronutrientes quelatados junto con fertilización orgánica e inorgánica en cuanto a rendimiento, valor ... -
Efecto del intervalo de corte sobre parametros productivos y nutricionales de una pastura a base de kikuyo (Kikuyuochloa clandestina (Hochst. ex Chiov) H. Scholz), en sucre, San Carlos, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)The effect of the cut interval (harvest frequency), on productive parameters and nutritional value of a pasture based on kikuyo (Kikuyuochloa clandestina (Hochst. ex Chiov) H. Scholz) was evaluated; the study was carried ... -
Establecimiento in vitro de arándano (Vaccinium corymbosum L)
(2013)El arándano es un arbusto de la familia de las ericáceas, del género Vaccinium, al cual pertenecen varias especies, entre las que se reconoce V. corymbosum. Debido al alto valor medicinal y nutricional de sus frutos, estas ... -
Evaluación a nivel de microsilo del comportamiento de parámetros asociados a la calidad del proceso fermentativo y el valor nutricional del ensilaje de maíz-soya y sorgo-soya con o sin uso de aditivos.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006)Utilizando la técnica de microsilos, se evaluó el comportamiento de parámetros asociados a la calidad del proceso fermentativo y el valor nutricional de ensilajes fabricados con maíz-soya y sorgo-soya en diferentes ... -
Evaluación biológica y económica del uso de forraje verde hidropónico (fvh) en la producción de leche
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2008)El presente trabajo planteó el desarrollo (a partir de metodologías existentes para producción de forraje verde hidropónico) de un protocolo adaptado a las condiciones de trópico húmedo. Los resultados de las adaptaciones ...