ListarEscuela de Biología por palabras clave "Validación"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación de la viabilidad según ISO 7889/IDF 117 de los cultivos iniciadores streptococcus thermophilus y lactobacilus bulgaricus en yogurt y helado en almacenamiento y validación de un método para la enumeración del probiótico bifidobacterium lactis
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2010)Los cultivos iniciadores L.bulgaricus y S.thermophilus son ampliamente utilizados alrededor del globo por su impacto positivo en productos alimenticios como el yogurt. De igual forma el probiótico B.lactis (BB-12) ha ... -
Validación del procedimiento de determinación de IgM – Captura (Mac - ELISA) para el diagnóstico del dengue utilizado por el INCIENSA.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2002)Existen diversas técnicas para el diagnóstico de Dengue, pero la técnica de determinación de anticuerpos IgM – Captura (MAC – ELISA) para el diagnóstico de dengue ha sido la más útil debido a su costo, facilidad de ejecución ... -
Validación del sistema de detección molecular 3mtm para listeria sp y Salmonella sp en muestras alimenticias y ambientales de la empresa Paradise Ingredients
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)La seguridad alimentaria garantiza que los alimentos no causen daños al consumidor. Los microorganismos como Salmonella y Listeria pueden causar enfermedades, es importante que las industrias alimentarias tengan planes de ...