Listar Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología por autor "Montero-Campos, Virginia"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación de la viabilidad según ISO 7889/IDF 117 de los cultivos iniciadores streptococcus thermophilus y lactobacilus bulgaricus en yogurt y helado en almacenamiento y validación de un método para la enumeración del probiótico bifidobacterium lactis
Ramírez-Ledezma, Juan José (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2010)Los cultivos iniciadores L.bulgaricus y S.thermophilus son ampliamente utilizados alrededor del globo por su impacto positivo en productos alimenticios como el yogurt. De igual forma el probiótico B.lactis (BB-12) ha ... -
Producción de bacterias fijadoras de nitrógeno (Azotobacter, Bacillus y Pseudomonas); en medio líquido a base de melaza, para su aplicación en el cultivo de caña de azúcar (Saccharum spp.) en Azucarera El Viejo, Guanacaste, Costa Rica
Agüero-Murillo, Ana Cristina (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2009)La caña de azúcar (Saccharum spp), uno de los cultivos agrícolas más importantes de Costa Rica, requiere de un programa de fertilización continua; siendo el nitrógeno uno de los minerales esenciales. La bio-fertilización ...