Search
Now showing items 1-3 of 3
Desarrollo de una aplicación bioinformática mediante r-shiny para el monitoreo y análisis bioestadístico de casos de intoxicación reportados al Centro Nacional de Control de Intoxicaciones de Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019-06)
Daily, huge amounts of data are generated. By using bioinformatics tools and statistics those could be transformed into valuable information useful for decision making. This project pretends to develop a bioinformatics ...
Diseño de un alimento funcional a base de un extracto de manzana (Malus Domestica Variedad Anna) con potencial antioxidante
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Actualmente existe gran demanda comercial de productos alimenticios preparados con ingredientes naturales, especialmente, aquellos que incluyen componentes con potencial bioactivo. Para este estudio, se utilizó un extracto ...
Validación del sistema de detección molecular 3mtm para listeria sp y Salmonella sp en muestras alimenticias y ambientales de la empresa Paradise Ingredients
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
La seguridad alimentaria garantiza que los alimentos no causen daños al consumidor. Los microorganismos como Salmonella y Listeria pueden causar enfermedades, es importante que las industrias alimentarias tengan planes de ...