Listar Escuela de Agronegocios por título
Mostrando ítems 6-9 de 9
-
Parámetros de Calidad Poscosecha en Hortalizas de la Finca San Luis del Ministerio de Justicia y Paz
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)El Centro de Atención Semi Institucional San Luis funge como medio de reingreso a la sociedad para privados de libertad ingresados en el sistema del Ministerio de Justicia y Paz. En la Finca San Luis se producen diversas ... -
Plan de Mejora Técnico-Administrativo para la Ganadería El Coyolar de Santa Rosa en Los Ángeles de Tilarán, Guanacaste
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)Las actividades ganaderas tradicionales predominan en Costa Rica en donde se da un manejo rudimentario y no se cree en la aplicación de la tecnología como herramienta para el mejoramiento de la actividad, sin embargo, ... -
Propuesta de innovación para una bebida (Bubble Tea) basada en perlas de almidón de tapioca e ingredientes derivados de vegetales y frutas, en la empresa Cosechas de Latinoamérica S.A. Guácimo, Limón, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)Cosechas es una marca costarricense, establecida en diciembre del 2008 (Heredia, Costa Rica). La marca ha sido reconocida por su especialización en la preparación de batidos 100% naturales, personalizados, y hechos al ... -
Propuesta de programas prerrequisitos para el establecimiento de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para el aseguramiento de la inocuidad en el procesamiento de pimienta en la empresa APROPISA
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)El proyecto que se desarrolla a continuación fue elaborado en la Asociación de Productos de Pimienta de Sarapiquí (APROPISA) ubicada en el cantón de Sarapiquí de la provincia de Heredia, cuya finalidad es la de obtener ...