Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Propuesta de control de accidentabilidad para los períodos de cosecha de naranja en finca Oros de la empresa Del Oro S.A, basada en aspectos de la norma INTE/ISO 45001:2018
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021-12)
El proyecto fue desarrollado para el control de la accidentabilidad en el proceso de
cosecha de naranja en Finca Oros, finca que pertenece a la empresa Del Oro S.A, empresa
que se dedica al cultivo y cosecha de naranja ...
Rediseño del programa de protección radiológica de la planta METALCO S.A. ubicada en La Ceiba de Orotina
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021-01)
Este proyecto fue realizado en la empresa METALCO S.A., localizada en La Ceiba de Orotina, la misma se dedica a la producción de aceros recubiertos y conformados, teniendo dentro de sus líneas de producción equipos emisores ...
Propuesta de un programa de prevención y conservación auditiva para los colaboradores de la planta de producción de la empresa Micro Technologies S. A., Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021-11)
Micro Technologies S.A es una empresa reconocida mundialmente por el diseño y
producción de componentes para una gran variedad de industrias. El uso de máquinas
y equipos dentro de la planta de producción generan niveles ...
Propuesta de un Programa de Control de Riesgos Laborales en Seguridad para Trabajos en Alturas, Espacios Confinados y Manejo Manual de Cargas en el Departamento de Proyectos de Construcción, de la Empresa Durman by Aliaxis
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021-11)
El presente proyecto de investigación se llevó a cabo en la empresa Durman by Aliaxis,
ubicado en el Coyol de Alajuela, y la misma posee más de 430 colaboradores. Esta
organización se dedica al diseño, manufactura y ...
Propuesta de un programa para el manejo seguro durante las actividades de uso, almacenamiento y disposición final de las sustancias químicas Spectak G, Booster y Divosan Forte empleadas en el área de cocina de una empresa de productos alimenticios
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021-12)
La empresa en estudio pertenece al sector alimenticio. Dada la naturaleza de su
operación, se emplean estrictos protocolos de limpieza y desinfección en el área de cocina.
Para este proceso, almacenan, suministran y ...