Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Manual de procedimientos para el departamento financiero, departamento de recursos humanos y el área de asistencia técnica de la Cooperativa Agropecuaria Regional de Productores de Leche, Coopeleche R.L.
(2008)
El presente trabajo corresponde a la elaboración de un Manual de Procedimientos para el Departamento Financiero, el Departamento de Recursos Humanos y el Área de Asistencia Técnica de la Cooperativa Agropecuaria Regional ...
Manual descriptivo de clases de puestos y guía de entrenamiento COOPELESCA R.L
(2003)
Cuando las organizaciones son exitosas tienden a crecer o, como mínimo, a sobrevivir. El crecimiento exige mayor complejidad en los recursos necesarios para ejecutar las operaciones, debido a que se incrementa el capital, ...
Creación de un manual de puestos y un manual de procedimientos para la cooperativa de ahorro y crédito de los Educadores de la Región Huetar Norte, COOPEANDE Nº 7 R.L.
(2006)
El presente estudio tuvo por objetivo desarrollar un manual de puestos y un manual de
procedimientos para Coopeande Nº 7, R.L., cooperativa ubicada en la Zona Norte, a
noviembre de 2006.
El estudio se desarrolló entre ...
Manual de procedimientos del departamento de recepción y reservacion y manual de puestos para el hotel Volcano Lodge en la fortuna San Carlos
(2004)
El presente trabajo propone brindar a la administración de Volcano Lodge, herramientas necesarias para el desarrollo de la empresa en su ámbito administrativo, de aquí surgen el Manual de Procedimientos para el área de ...
Creación de un manual descriptivo y Análisis de puestos para el Hotel Arenal Kioro
(2006)
Toda empresa u organización actualmente está compuesta
principalmente de personas, de las cuales dependen para alcanzar el éxito,
donde el recurso humano es considerado como el factor de mayor
relevancia de la ...
Manual descriptivo de puestos para Coopelesca ubicada en San Carlos
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2007)
Cuando las organizaciones comienzan a consolidarse en el mercado al que atienden,
se incrementan sus actividades y esto les comienza a generar como resultado, su
crecimiento. El crecimiento exige de manera paralela con ...
Manual descriptivo de puestos del Ingenio Cutris S. A.
(2007)
Para realizar el manual se plantearon una serie de objetivos específicos orientados
principalmente al reconocimiento de la empresa, dar cuenta de los puestos y funciones, y a
recopilar, ordenar, estructurar y analizar ...
Manual descriptivo de puestos para la Ferretería Rojas y Rodríguez
(2008)
En el presente documento se desarrolló para la Ferretería Rojas y Rodríguez un Manual Descriptivo de Puestos. Este Manual proporciona a la organización una herramienta de apoyo en ámbitos relacionados principalmente con ...
Manual de procedimientos para el departamento de recepción y manual de puestos para Hotel Arenal Manoa, La Fortuna de San Carlos
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006)
El presente trabajo propone brindar al Hotel Arenal Manoa dos herramientas administrativas para el desarrollo de la empresa, por esta razón se presentan el Manual de Puestos y el Manual de Procedimientos para el departamento ...
Elaboración de un Manual Organizacional y de un Manual Descriptivo de Procedimientos para la Dirección de Sede y la Dirección Administrativa de la Sede Regional del ITCR en San Carlos
(2008)
El presente trabajo pretende brindar a la Sede Regional del ITCR en San Carlos un instrumento académico administrativo en el ámbito del Análisis Administrativo, de aquí surge el Manual Organizacional de la Dirección de ...