Tecnológico de Costa Rica
  • How to publish in Repositorio TEC?
  • Policies
  • Educational Resources
  • Contact us
    • español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Repository Home
  • Trabajos de Graduación
  • Campus Tecnológico Local San Carlos
  • Carrera de Administración de Empresas
  • Bachillerato en Administración de Empresas
  • View Item
  •   Repository Home
  • Trabajos de Graduación
  • Campus Tecnológico Local San Carlos
  • Carrera de Administración de Empresas
  • Bachillerato en Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordEducational Resource TypeIntended UserThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordEducational Resource TypeIntended User

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Creación de un manual de puestos y un manual de procedimientos para la cooperativa de ahorro y crédito de los Educadores de la Región Huetar Norte, COOPEANDE Nº 7 R.L.

Thumbnail
View/Open
Creación de un Manual de Puestos y un Manual de.pdf (5.813Mb)
Date
2006
Author
Gamboa-Gamboa, Paula Daniela
Metadata
Show full item record
Abstract
El presente estudio tuvo por objetivo desarrollar un manual de puestos y un manual de procedimientos para Coopeande Nº 7, R.L., cooperativa ubicada en la Zona Norte, a noviembre de 2006. El estudio se desarrolló entre los meses de julio y noviembre de 2006. Para el manual de puestos se desarrolló un cuestionario para recabar la información de los funcionarios de la Cooperativa con respecto a la descripción de sus respectivos puestos. Adicionalmente cada funcionario completó una bitácora de control durante una semana en las que anotaban puntualmente todas sus actividades. Para el manual de procedimientos se realizaron entrevistas a los encargados de cada procedimiento con el fin de levantar la información de los mismos. Al final se dotó a Coopeande Nº 7, R.L. de un manual de puestos y un manual de procedimientos con base en los hallazgos del estudio. Cada documento representa la situación actual de la Cooperativa en cuanto a estos dos temas, y aportan una serie de recomendaciones al respecto.
Description
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2006
URI
http://hdl.handle.net/2238/3187
Share
       
Metrics
Collections
  • Bachillerato en Administración de Empresas [157]

Related items

Showing items related by title, author, creator and subject.

  • Efecto de la aplicación de bioactivadores y del raleo manual de frutos sobre el rendimiento y la calidad de melón (Cucumis melo L.) bajo cultivo protegido en Costa Rica 

    Alvarado-Sánchez, Tania; Monge-Pérez, José Eladio
  • Acciones para la Generación de un Manual de Organización Comunitaria: El Caso del Área Urbana de Montería 

    Villadiego-Lorduy, Jorge; Huffman-Schwocho, Dennis; Mendez-Nobles, Yhonathan; Guerrero-Gomez, Stalyn; Rodríguez-Vargas, Luis Javier
  • El Manual FIM, Modelo de Excelencia Organizacional: un Instrumento para Proyectos de Asistencia Técnica Integral a PYMES (The FIM Manual for organizational excellence: an instrument for integral techniques assistance to SMEs) 

    Rodríguez-Sánchez, Francisco Javier; Gómez-Navarro, Tomás

|Contact us

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Biblioteca José Figueres Ferrer | TEC Digital

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 5.5)

RT-1

 

 


|Contact us

Repositorio Institucional del Tecnológico de Costa Rica

Biblioteca José Figueres Ferrer | TEC Digital

© DERECHOS RESERVADOS. Un sitio soportado por DSpace(v. 5.5)

RT-1