Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Propuesta de un manual de gestión a través de un análisis de la Universidad Corporativa de los restaurantes de Comidas Centroamericanas S.A. según las competencias laborales y la gestión educativa para el personal administrativo
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022-05)
Comidas Centroamericanas S.A. reconocida por su nombre comercial como Pizza Hut, en el
2013 creó su Universidad Corporativa (UC), la cual nace para dar valor y sentido de pertenencia
a las personas colaboradoras de la ...
Diagnóstico de los procesos de auditoría en el restaurante Jarte Callao ubicado en la provincia de Cartago, Costa Rica, para la propuesta de un plan de capacitación en auditoría operativa para pymes en el sector de alimentos y bebidas que fortalezcan el desempeño de las funciones del sector
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)
La presente investigación pretende analizar los procesos de auditoría en el restaurante Jarte Callao-Cartago, a través de la opinión de las personas colaboradoras, entre los procesos analizados por esta investigación se ...
Educación y Formación Técnica Profesional, una mirada desde las oportunidades de las personas adultas mayores en la Unidad Regional Heredia del Instituto Nacional de Aprendizaje de Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022-08)
En la actualidad, las personas adultas mayores han experimentado un cambio en lo que
tradicionalmente se espera de ellas en ámbitos como el trabajo, la capacitación y su deseo de
jubilarse. Estos tiempos han hecho que ...
Análisis del programa educativo de Ebanistería del INA, con respecto a la inserción laboral de los años 2019 al 2022, a través de la opinión de personas empresarias, estudiantes y docentes, con el fin de elaborar una guía de orientación profesional que fortalezca el impacto en la industria y en la sociedad
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022-12)
El tema central de esta investigación es analizar el programa educativo de Ebanistería del INA, con respecto a la inserción laboral del 2019 al 2022, a través de la opinión de personas estudiantes (activos y egresados), ...