ListarEscuela de Agronegocios por palabras clave "Food handling"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Apoyo en gestión agroempresarial y la generación de valor agregado a partir de carne de especies menores en la Cooperativa para Innovación del Valle R.L
(Instituto tecnológico de Cartago, 2025-07-28)La Cooperativa para la Innovación del Valle R.L. es una organización fundada con el acompañamiento de la Escuela de Agronegocios, mediante la generación del Estudio de Posibilidad, Viabilidad y Utilidad (PVU) o estudio de ... -
Fomento de buenas prácticas en el manejo y costeo poscosecha de culantro coyote (Eryngium foetidum) de exportación, con la organización COMETA en Chitaría de Turrialba
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)La problemática de la estándarización de los procesos de manejo poscosecha, buscan atenderse con la elaboración de un manual de manejo poscosecha para facilitar sus procesos de acondicionamiento para la comercialización ...

