Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en un cantón de la Región Huetar Norte de Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión. Escuela de Agronomía., 2018)
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la fertilización inorgánica y orgánica sobre el rendimiento en un clon promisorio de cacao y en la fertilidad del suelo, para proveer información en esta área a sectores ...
Respuesta agronómica del plátano a la fertilización con boro, zinc y calcio en San Carlos, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2016)
El objetivo fue evaluar el efecto de la aplicación de boro, zinc y calcio en plátano (Musa
AAB). El ensayo se llevó a cabo desde abril de 2014 a diciembre de 2015 en una finca
privada en Ulima, Florencia, San Carlos, ...
Evaluación de fuentes alternativas de resistencia genética hacia la roya del café (Hemileia vastatrix)
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
La roya del café es la principal enfermedad que afecta la producción mundial del café. La más reciente pandemia en el 2012-2013 en América Central, ocasionó pérdidas estimadas en $500 millones, debido a la reducción en un ...