Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Propuesta metodológica para la elaboración de un plan de mejora continua dirigido a los diez hoteles seleccionados en el proyecto : modelo para la evaluación de la competitividad en empresas de hospedaje de la Región Huetar Norte, que cuentan con el Certificado de Sostenibilidad Turística (CST), basado en la norma ISO 9001:2015 y 14001:2015
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021-01)
Este documento propone una metodología para elaborar planes de mejora dirigida a 10 hoteles
que participaron en el proyecto ISOluciona con el objetivo de brindarles una herramienta que
permita una mejor comprensión y ...
Efecto de niveles crecientes de nitrógeno en el rendimiento y calidad post cosecha de dos cultivares promisorios de papa (Solanum tuberosum L.) Zarcero, Alajuela, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
El trabajo se realizó en la localidad de Tapezco (1960 msnm) de Zarcero, Alajuela Costa Rica, entre los meses de mayo y setiembre del 2019. El propósito fue evaluar el efecto de niveles crecientes de nitrógeno (N) en el ...
Propuestas de mejoras para la reducción del tiempo de cambio de papel en las máquinas A-07, A-08 y T's ubicadas en el Focus Factory SCD
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
The graduation project was developed by Medical Industries Company, it is located
in Alajuela, Costa Rica specifically in Zona Franca Coyol. This project was about a study carried out with the objective of making proposals ...
Rendimiento y calidad de la carne de ganado cebú finalizado en sistemas de estabulación y pastoreo; La Fortuna, San Carlos, 2020
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Con el objetivo de analizar el crecimiento, características de la canal y calidad
de carne de ganado Cebú finalizado en sistemas de estabulación y pastoreo, se
distribuyó 26 novillas B. indicus en tres tratamientos (T1: ...