Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Recomendaciones específicas para las Micro-Empresas turísticas de hospedaje de la comunidad de San Vicente, Ciudad Quesada, para la obtención del certificado de sostenibilidad Turística (CST) del Instituto Costarricense de Turismo (ICT), tomando en cuenta las limitaciones de estas micro-empresas para la obtención de la Certificación de Sostenibilidad
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009)
El presente trabajo se enfocó en determinar la sostenibilidad de las dos
microempresas de hospedaje de la comunidad de San Vicente, Ciudad
Quesada, Sostenibilidad, con el fin de optar por el Certificado de Sostenibilid ...
Manual de puestos y modelo de valoración salaríal para la municipalidad de Sarapiquí.
(2010)
El presente trabajo se realizó en la Municipalidad de Sarapiquí, el mismo consistió en, el rediseño y actualización del Manual Descriptivo de Puestos y el desarrollo de un modelo de Valoración de Cargos; ambas herramientas ...
Optimización de la prestación del Servicio de Recolección de Residuos Sólidos en la Municipalidad de San Carlos
(2011)
En el presente trabajo se muestra el Plan de Optimización de la Prestación del
Servicio de Recolección de Residuos Sólidos en la Municipalidad de San Carlos. Dicho plan
es realizado con el fin de contribuir con el ...
Determinación del potencial de consumo de cortes cárnicos de res en empresas que ofrecen el servicio de alimentación en el distrito de la Fortuna de San Carlos
(2011)
El presente estudio es una investigación de mercado elaborada para la Asociación
Solidarista de Empleados del Tecnológico de Costa Rica, con sede en Santa Clara
(ASET). El objetivo es describir las características de ...