Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Rendimiento y calidad de la carne de ganado cebú finalizado en sistemas de estabulación y pastoreo; La Fortuna, San Carlos, 2020
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Con el objetivo de analizar el crecimiento, características de la canal y calidad
de carne de ganado Cebú finalizado en sistemas de estabulación y pastoreo, se
distribuyó 26 novillas B. indicus en tres tratamientos (T1: ...
Propuesta metodológica para la elaboración de un plan de mejora continua dirigido a los diez hoteles seleccionados en el proyecto : modelo para la evaluación de la competitividad en empresas de hospedaje de la Región Huetar Norte, que cuentan con el Certificado de Sostenibilidad Turística (CST), basado en la norma ISO 9001:2015 y 14001:2015
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021-01)
Este documento propone una metodología para elaborar planes de mejora dirigida a 10 hoteles
que participaron en el proyecto ISOluciona con el objetivo de brindarles una herramienta que
permita una mejor comprensión y ...