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Evaluación de canales y calidad de la carne de búfalo
dc.creator | Mendes, André Jorge | |
dc.creator | De-Lima-Francisco, Caroline | |
dc.date | 2011-11-29 | |
dc.date.accessioned | 2015-03-23T21:03:23Z | |
dc.date.available | 2015-03-23T21:03:23Z | |
dc.identifier | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/164 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2238/4080 | |
dc.description | Serán presentadas una variedad de fuentes con un grado razonable de fundamento y buen consenso obtenidos conjuntamente de las universidades, instituciones de investigación, organismos de extensión y empresas que trabajan con la cadena de carne de búfalo, con el fin de aclarar algunos aspectos de la producción y evaluación físico-química de la carne de búfalo. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica | |
dc.relation | https://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/164/162 | |
dc.source | Tecnología en Marcha; Vol. 24, Núm. 5 (2011): Número Especial; pág. 36 | |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.title | Evaluación de canales y calidad de la carne de búfalo | |
dc.type | artículo original |
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Tecnología en Marcha [2043]
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