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dc.creatorMendes, André Jorge
dc.creatorDe-Lima-Francisco, Caroline
dc.date2011-11-29
dc.date.accessioned2015-03-23T21:03:23Z
dc.date.available2015-03-23T21:03:23Z
dc.identifierhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/164
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2238/4080
dc.descriptionSerán presentadas una variedad de fuentes con un grado razonable de fundamento y buen consenso obtenidos conjuntamente de las universidades, instituciones de  investigación, organismos de extensión y empresas que trabajan con la cadena de carne de búfalo, con el fin de aclarar algunos aspectos de la producción y evaluación físico-química de la carne de búfalo.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttps://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/164/162
dc.sourceTecnología en Marcha; Vol. 24, Núm. 5 (2011): Número Especial; pág. 36
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.titleEvaluación de canales y calidad de la carne de búfalo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pares


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